2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>校园传真

恩施市2019年西片区学校安全工作例会在屯堡初中召开


本网读(通讯员   严 芬)4月2日,恩施市2019年西片区学校安全工作例会在恩施市屯堡乡初级中学召开,屯堡乡、大峡谷风景区管理处、板桥镇各校参会人员共计约50人,市教育局安全科、体卫艺科、后勤办相关人员参加了会议并讲话。

会议现场首先参观了屯堡中学和屯堡小学的食堂、学生宿舍、教师办公室等场所,了解了这些学校的校园安全管理和后勤管理情况。随后由板桥镇中心学校、屯堡乡初级中学、大峡谷风景区管理处中心小学相关人员汇报开学以来安全、后勤工作开展情况。接着市教育局安全科、体卫艺科、后勤办相关人员分别安排了近期工作。最后市教育局分管领导讲话并作了补充强调和殷切希望。

本次会议,使各校相关管理人员进一步提高了思想认识,端正了工作态度。大家一致表示将更加努力把各校后勤安全工作做好,为师生创造更好的生活条件、更优的学习环境。

责任编辑:州教育局