2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>教育要闻

州校安委2019年第一次全体会议召开


本网讯(通讯员周成伟)4月8日,州校园安全生产专业委员会第一次全体会议召开,州人民政府副州长、州校安委第一主任高敬佩出席会议并讲话,州人民政府副秘书长刘琳出席会议,州校安委全体成员单位负责人参加会议。

111

 

会上,州教育局、州公安局、州市场监管局、州卫健委、州交通运输局、州文化和旅游局、州住建委、州消防支队汇报了前期校园及周边安全隐患排查情况。

州人民政府副州长、州校安委第一主任高敬佩在讲话中指出,2018年全州校园安全工作值得肯定,2019年要以问题为导向,继续攻坚克难,在坚决守住校园安全底线的同时,统筹做好学校食堂和厕所改造、卫生室建设和学生体检等工作,为学生创造安全、健康的学习环境。她强调,各责任单位要切实提高政治站位,加大工作力度,确保州级挂牌督办重大校园安全隐患按期对标整改到位。

会议还讨论确定了重大校园安全隐患州级挂牌督办事项。

责任编辑:刘欣