2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

恩施市纪念五四运动100周年主题活动在恩施思源实验学校举行


本网讯 (通讯员聂绪艳)4月30号,恩施市“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年主题活动在恩施思源实验学校举行,市委副书记易善翔出席活动并致辞。

活动现场

活动现场

活动现场,共青团恩施市委对荣获2019年“恩施市青年五四奖章”的10名优秀青年以及2018年工作突出的22个团委、团支部和56名团员、团干、志愿者进行了通报表扬。易善翔代表中共恩施市委向全市广大青年朋友致以诚挚的问候,向受到表扬的中队和个人表示热烈的祝贺。他说,新时代的青年人要继续传承和弘扬五四精神,用青春和热血书写新的篇章,希望大家立鸿鹄志,做奋斗者,勤于学习思考,求真学问,练真本领,永修高尚品德,立足本职,无私奉献,争做时代先锋,敢于担当,勇于创新。

市委副书记易善翔致辞

市委副书记易善翔致辞

汇演在市非遗中心团支部带来的歌舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕。由龙凤镇团委、市中心医院团委、凤凰山幼儿园团支部、恩施思源实验学校、恩施市实验小学选送的节目为大家奉献了一场青春飞扬的视听盛宴。整场汇演,歌舞飞扬、青春四溢,原创诵读、感人至深,动人的旋律,张弛跌宕,团员青年用歌舞和诵读重温了中国共产主义青年团97年来的光辉历程,讴歌了五四运动100年来的丰功伟绩。

《幸福中国一起走》

歌舞《幸福中国一起走》

合唱《中国 中国 鲜红的太阳永不落》

合唱《中国 中国 鲜红的太阳永不落》

《与江洁的对话》

与江姐的对话

合影留恋

合影留恋

责任编辑:州教育局