2019年9月19日 星期四

恩施崔家坝镇斑竹园小学组织党风廉政建设宣教月推进会


本网迅(通迅员  崔显碧)5月8日中午,恩施市崔家坝镇斑竹园小学召开了第二十个党风廉政建设宣教月工作推进会,全体教职工参加了会议,会议由校长主持。

会上首先组织学习了《恩施市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动任务清单》和《恩施市教育系统师德师风“红黑榜”(2019年第3期)》以及崔坝中心学校有关党风廉政建设宣教月活动的相关要求。接着观看了《忏悔录》的相关视频,并对近段时期学校党风廉政建设宣教月工作作了详细的安排部署。

会议指出,学校党风廉政建设工作要以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规党纪和监察法,自觉践行“两个维护”。

会议要求党风廉政建设要与市教育局在全市开展的学习践行“十项准则”,争做“四有好老师”为主要内容的师德师风建设活动以及学生“十好”行为规范教育相结合,全校上下要着力解决师生员工身边的不正之风和腐败问题,以不松劲、不停步的韧性,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,营造风清气正的政治生态,努力构建师德师风的长效机制,全面推动校风教风学风的整体建设,努力造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,为学校全面提升斑竹园小学的教育教学质量提供坚强保证。

B051E3AE339B43E2718FF84DCFCCF728

 

 

责任编辑:州教育局