2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

芭蕉黄泥塘小学附属幼儿园召开手足口病防控家长会


预防手足口

      本网讯(通讯员  彭艳)每年四月至七月是手足口病的高发季节,为有效防控手足口病,5月9日上午芭蕉侗族乡黄泥塘小学附属幼儿园组织幼儿园家长到校参加防控手足口病家长会。

      该校校长详细介绍了手足口病的疫情、病情的症状,呼吁家长高度重视预防工作,讲明了家校共同预防手足口病的重要意义,希望家长与学校密切配合,做到积极防控、科学应对。并细致讲解幼儿园已采取的预防措施,详细讲解家庭预防的方法,要求将手足口病防控工作落实到家庭中,落实到幼儿园管理的各个环节。最后,学校为每位家长发放手足口病防控通知书。

      通过此次家长会,使参会的家长们深深认识到防控工作的重要性,也明白了预防手足口病的基本方法。会后家长们对学校的防控工作交口称赞,纷纷表示对幼儿园工作的理解与支持。

责任编辑:州教育局