2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

放飞梦想 幸福成长 ——利川市凉雾小学举行十岁成长仪式


本网讯(通讯员 赵红敏 曹显彬)日前,利川市凉雾小学在塑胶操场举行了以“放飞梦想 幸福成长”为主题的十岁成长典礼仪式,该校四年级4个班的全体师生及家长600余人参加了此次活动。

 

    仪式分“祝福篇——在祝福中成长,成长篇——在快乐中成长,感恩篇——在感恩中成长,梦想篇——我们的未来。”四篇章进行。

活动现场,学校鼓号社团的孩子们为308名十岁同学展示了他们的才艺,为同学们奏响了《欢乐颂》,祝愿同学们在快乐中成长;404班的同学分享了她们成长的故事 ,402班的同学分角色朗诵了《今天我十岁》,403班的孩子们也不示弱,伴随着整齐的动作集体表演了诗朗诵《我长大了》。 401班的孩子们上台集体分角色演唱了《每当我走过老师的窗前》,激发了同学们的“感恩”之心。在感恩环节401班的孩子们向家长们倾诉了感恩心声,402班孩子向全校老师倾吐了心声,403班和404班的孩子们向母校高诉了心声。

 

感恩

       “热爱祖国,尊敬师长......我要做一个有毅力的人,知难而进,永不放弃!我相信,我能行;我相信,我最棒!”孩子们用铿锵有力的誓言向未来许下承诺。最后,孩子们在《明天会更好》乐曲中,分班排队走进“放飞梦想 幸福成长”的十岁成长门,合影欢呼。走进心愿树贴上签署了自己大名的心愿和梦想,300余名家长、老师一起见证了孩子们的梦想和成长。

成长门

 

责任编辑:州教育局