2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>校园传真

来凤县民族幼儿园开展美术比赛活动


本网讯(通讯员  梅凤英)5月8日,来凤县民族民族幼儿园开展了“建国七十周年第六届‘童心童画’美术比赛活动。”邀请了青少年活动中心相关负责人担任评委。

各年龄段积极响应,小、中、大班159名幼儿参与现场作画。孩子们充分发挥想象,大胆构思。选取各种工具、材料,采用线条、色彩来表达自己的所思、所想。作品内容丰富,形式多样,色彩缤纷。每一幅画都洋溢着纯真的童心童趣,闪现着智慧的光芒和创造的火花,绘出了孩子们心中的纯真世界。作品《赛龙舟》、《壁虎漫步》、《羴羊》、《扶贫暖我家》等作品征服了现场所有评委。从一幅幅充满童趣、充满幻想、充满活力的画面,感受到孩子无限的想象力、创造力,也看到他们的专注力和对美术的热爱。

本次活动,为幼儿提供一个展现自我、超越自我的平台,丰富了幼儿的文化生活,激发他们感受美、表现美的情趣,体验到自由想象和创造的快乐。

 

 
责任编辑:州教育局