2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

利川市教育局:2019年体育中考圆满结束


本网讯(通讯员李小红)2019年4月26日至5月10日,历时9个工作日,利川市体育中考圆满结束。全市26所初中学校共11000多名考生参加了此次考试。今年的体育中考考试项目有身高体重、肺活量、跳绳和男子1000米、女子800米,共四项。

本次考试,利川市教育局经过考前专业培训,分为3个考务小组,各个考务小组到不同的学校同时进行考试。考试期间,市教育局督查组多次深入考点检查指导考试工作,现场协调解决存在的问题,保证考试工作的顺利进行。

利川市教育局局长毛昌文同志带队督查指导考试

 

利川市教育局局长毛昌文同志带队督查指导考试

利川市教育局副局长蹇艳同志带队督查指导考试

利川市教育局副局长蹇艳同志带队督查指导考试

在考试过程中,监考老师严格按照流程亮证进场,逐生检录,逐项考核,规范仪器操作,及时打印成绩,考生现场签字确认,做到统一领导、统一组织、统一标准、统一管理,认真坚持“以人为本,确保安全”,“公平、公正、公开”的原则,确保了本次体育考试的圆满结束。    

责任编辑:州教育局