2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>专题>>六城同创

建始县茅田小学召开党风廉政建设推进会


本网讯(通讯员 陈顺周 何迎春)5月21日,茅田小学召开了“以案说法、观看警示片”党风廉政建设推进会。

会上,学校党支部书记结合《中国共产党纪律处分条例》《建始县中小学教师专业技术职务任职资格申报评审实施办法》等文件精神,以湖北省职称改革工作领导小组办公室《关于7起违反职称评审工作纪律典型案例的通报》为题材,并结合案例中专业技术人员提供虚假申报材料、用人单位未履行主体责任、行业主管部门审核把关不严等违纪违规行为进行了深刻的案情剖析,警示教师要严明政治纪律,严守政治规矩,充分认清监督检查的常态之势,主动接受纪检部门和广大教师监督,保障评聘工作的客观公正、规范透明。

随后,全体教师围绕“讲政治、行法治、严政策、守规矩”分组开展专题讨论。大家一致表示在今后的工作生活中,要引以为戒、爱国守法、明礼诚信、严守师德师风规定,克己奉公、严守纪律、不踏政治红线。

责任编辑:州教育局