2019年6月21日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

建始县直幼儿园:放飞童心梦 畅享中国情


本网讯 5月28日晚8时,建始县县直幼儿园操场灯光闪烁,炫彩夺目,县直幼儿园举办的以“放飞童心梦 畅享中国情”为主题的庆“六一”文艺系列活动第二场演出开始啦!

IMG_0246

整场演出节目类型多样、内容丰富,为现场的观众朋友们送上了一场别开生面的视听盛宴。看,教育局的领导也莅临现场为孩子们呐喊、加油!

IMG_9565

文艺演出在气势磅礴的《花开新时代》中拉开序幕,孩子们用丰富的肢体语言和饱满的精神面貌,表达了喜迎节日的愉悦心情和对祖国70华诞的祝福。最给力、最潮、最酷的《街舞》用独特而帅气的动作,动感的节奏爆亮了孩子们的快乐与开心。随后,情景剧《三只小猪》表达了孩子们对童话世界的向往,舞蹈《军中姐妹》、《我爱我的祖国》,抒发了对祖国母亲的热爱和赞美;《小人舞》独具匠心,孩子家长台前幕后配合默契,把小人儿演绎得别具一格,迎来经久不息的掌声。蒙古舞《吉祥》带来了幸福和美满,带来了吉祥和如意,《中华孝道》古色古香,典雅精致,演出中间的抽奖环节更是将活动推向高潮,最后演出在舞蹈《中华大联欢》中落幕。看着宝贝们的表演,台下的爸爸妈妈们可是没有闲着,一边使劲地鼓掌,一边拿起手机定格宝贝们最美、最可爱的形象。当天,县直幼儿园的“六一”活动照片、视频瞬间刷爆建始人的朋友圈。

IMG_9811

据了解,建始县县直幼儿园庆“六一”文艺系列活动,共有3场室外演出,在28日上午进行的是小班亲子才艺汇演,5月29日晚上8点还有一台中、大班的文艺演出。

IMG_9979

责任编辑:州教育局