2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>校园传真

利川市忠路镇城池村精准扶贫工作暨低保评议会在利川四中召开


摘要:

本网讯(通讯员 杨勇 张荣华)2019年精准扶贫工作,利川四中驻忠路镇城池村。5月29日上午,利川市忠路镇城池村精准扶贫工作暨低保评议会在利川四中会议室召开。

QQ图片20190529104351

据悉,会议由利川四中驻城池村“尖刀班”班长张荣华同志主持,利川四中孙家贵校长、利川四中驻城池村第一书记牟成华校长、“尖刀班”成员、村支两委、村小组长、全村党员及村民代表参加。首先,孙校长就四中驻城池“尖刀班”工作讲话,他强调四中对扶贫工作非常重视,尽全力打好脱贫攻坚战;强调村民们要有一颗感恩的心,感谢国家这么好的扶贫政策,“扶贫先扶智”,勤劳苦干,发家致富;还要求村民搞好乡风文明建设,保持房屋干净整洁。接着,城池村姚翠碧主任就道路交通、产业扶贫、水利补短板进行工作汇报。城池村周华主任组织低保评议工作,各村小组长、党员及村民代表举手表态发言,确定2019年城池村初审56户低保户名单。最后,城池村袁玉忠书记作总结性发言,对城池村扶贫工作作了汇报,也对后期工作也作了规划。

通过本次会议,加强了利川四中和所驻村村支两委、村民之间的感情,村民群众表示:感谢四中对城池村扶贫工作的付出和重视,在国家、政府和帮扶单位的帮助下,没有理由不脱贫致富,过上更加幸福的生活。

责任编辑:州教育局