2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>教育要闻

州领导检查高考筹备情况


6月5日,州委常委、宣传部部长尹达率相关部门负责人,到州城各考点学校检查高考筹备情况。州人民政府副州长高敬佩、副秘书长刘琳,州教育局局长胡泽、副局长周文忠、州教育考试院院长段昌平一同检查。

尹达一行首先来到恩施市教育局,实地查看试卷保密室布置和网上巡查系统运行情况,了解各考点交通疏导、安全保卫和保密工作等情况。在恩施市三中、恩施高中、恩施市一中,尹达一行走进考点考场、监控室和医务室,听取考点周边噪音治理、消防安全、净化涉考网络环境及高考考务工作准备情况汇报。在恩施市一中心理发展中心,尹达询问了备考学生的心理状况,并要求学校一定要加强学生心理健康教育,树立正确的人才观,促进学生全面发展,健康成长。尹达表示,在考试期间,各级各部门和学校要提高政治站位,加强协调配合,全力以赴做好高考各项筹备工作,确保2019年高考安全、顺利、圆满完成。

责任编辑:刘欣