2019年7月18日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

荆楚“红色文艺轻骑兵” 在来凤县高级中学慰问演出


IMG_6602.jpg

 

IMG_6612.jpg

本网讯(通讯员唐孔琪、彭玮)6月14日上午,来凤县高级中学热闹非凡,荆楚“红色文艺轻骑兵”在该校慰问演出,高一高二年级全体师生现场畅享这一文化盛宴。

本次演出剧目是湖北省豫剧团《婆媳冤家》,剧情一波三折,扣人心弦,剧中人物个性鲜明,演绎了一场现代人追求和谐的家庭大戏,向整个社会传递了正能量。此剧是湖北省豫剧团打造的一部精品力作,2017年曾代表湖北省参加了第四届中国豫剧节北京展演,获得专家、领导和观众的一致好评。

本次活动由湖北省文化和旅游厅主办,中共来凤县委宣传部、来凤县文化和旅游局承办,来凤县南剧传习研究所、来凤县教育局协办。

“参加慰问演出的演员和工作人员顶着烈日为大家献上了一出精彩的豫剧表演,他们这种敬业精神我校师生们深受感动。”该校一名学生观看演出后激动地说。

 
责任编辑:州教育局