2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

恩施州19名小学党支部书记赴宜昌培训


本网讯(通讯员  吕正君)7月1日,由湖北省师训办组织、三峡大学承训的“湖北省小学党支部书记党建能力提升培训(2019)”在三峡大学田家炳教育学院举行开班典礼。正值中国共产党98周岁生日,此次培训开班意义非凡,参训学员是来自全省部分小学的优秀党支部书记共200名,其中恩施州19名。

IMG_20190701_150327

开班典礼上,三峡大学田家炳教育学院培训项目负责人杨黎明老师介绍了培训活动安排及相关要求,田家炳教育学院副院长肖劲松老师代表学院致词,希望学员们快乐学习,学有所得;黄冈市蕲春县第三实验小学党支部书记白家华老师作为学员代表发言,并带领参训的全体党支部书记一起重温了入党誓词,让“不忘初心,牢记使命”的诺言时刻回荡在耳旁。  

IMG_20190703_130424

开班典礼后,参训学员分组开展了讨论。恩施19名学员积极交流发言,把各自在党建工作过程中的经验与困惑进行了分享交流,共同探讨改进方法。

据悉,本次培训为期五天,恩施19名学员将不畏炎热,珍惜难得的学习机会,在党性修养、党建理论素养、党建业务能力等方面得到提升,带着丰硕的学习成果回校立足工作岗位,实施“党建引领”工程,突出党对教育事业全面领导的核心作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党建工作成为办好人民满意教育、落实立德树人根本任务的坚强保证。

责任编辑:州教育局