2019年7月18日 星期四
当前位置:首页>>校园传真

利川三中党支部:学习王光国先进事迹 传承当代愚公精神


1562596457609

1562596594502

本网讯(通讯员 吴利东 赵荣)近日,利川三中党支部一行18人在学校党支部书记牟方培的带领下,走进建始县当代红色教育基地----店子坪村,体验了一次特别的红色之旅。

全体成员跟随导游一起行走了王光国带领村民开凿的“愚公路”,在愚公路边庄严的党徽之下,重温入党誓词,随后,全体党员来到“愚公支书”事迹陈列馆,悉心听取了村支书王光国带领村民修路的感人事迹。总结会上,学校校长方绍明要求前来学习的每一位党员干部务必坚定理想信念,学习先进,学习共产党员的奉献精神;每一名党员干部务必时刻牢记自己的身份,在大是大非面前敢于把党员干部的身份“亮”出来,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

此次红色之旅结束后,全体党员纷纷表示很受触动,在今后的工作中将会以王光国、张富清无私奉献的精神作为自己工作的指引,为利川三中的教育事业做出更大贡献。

责任编辑:州教育局