2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>校园传真

建始县茅田小学足球队请来巴西“洋教头”教学生们快乐踢足球


本网讯(通讯员 陈顺周)7 月 24 日上午,茅田小学操场上的足球队员们,强压着自己的兴奋劲儿等待着。

终于,来自巴西的校园足球教练Gui Stresser和杭州市东冠小学来杰老师亮相了。看着“洋教练”,孩子们既激动又有些胆怯。

2

3

简短隆重的欢迎仪式后,Gui Stresser开始了孩子们的足球训练,轻松愉快的足球游戏,瞬间拉近了孩子们和外籍教练的距离,小队员们全情投入,认真按照教练的要求转身、控球、传球、分组对抗。Gui Stresser不时对孩子们竖起大指,给了队员们莫大鼓励。

茅田小学是国家级校园足球特色学校,本次外籍教练进校园,感谢杭州市滨江区东冠小学的大力帮扶,他们将对茅田小学的体育老师、足球队员开展为期10天的培训指导。

4

邀请外教进行现场教学指导,有助于提高该校体育教师的授课业务能力,使校园足球运动全面普及,以此带动该校的体育运动和素质教育的纵深开展,以球育德、以球育智、以球健体,让学生养成良好的意志品质。

责任编辑:州教育局