2019年11月13日 星期三
当前位置:首页>>教育要闻

恩施职业技术学院医学院正式挂牌成立


揭牌

揭牌

合影

合影

本网讯(通讯员 卢鑫丁士忠)8月28日上午,恩施职业技术学院医学院正式挂牌成立。恩施州副州长高敬佩,恩施州卫生健康委员会党组书记、主任段怀刚,恩施州教育局党组成员、副局长周文忠,恩施州自然资源和规划局副局长周明坤,恩施职业技术学院、恩施州卫生学校相关领导出席挂牌仪式。

将恩施州卫生学校整体并入恩施职业技术学院,组建恩施职业技术学院医学院,是恩施州委、州政府贯彻落实党的十九大精神和党的卫生健康工作方针的重要举措,是完善我州职业教育体系,加快发展现代职业教育的重要途径,坚持把医学教育和人才培养摆在卫生健康事业优先发展的战略地位,有着积极而深远的意义。

挂牌后,高敬佩等仔细察看了恩施州卫生学校的教学条件并召开座谈会。为了我州职业教育高质量发展,她要求大家从讲政治、讲大局的高度,从整体并入、长远发展的角度,不辜负州委州政府的期盼,不断满足人民群众对卫生健康的需求,一定要不忘初心、牢记使命,开启恩施职业技术学院医学院新的征程。

责任编辑:州教育局