2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

舞阳中学:优化探究策略 做好课题中期总结工作


微信图片_6001

舞阳中学课题中期总结

微信图片600

项目负责人介绍前期研究成果

本网讯(通讯员贾玉静 向群)10月9日,恩施州协同教研基地学校一一舞阳中学召开课题中期总结会。会议主题是:优化探究策略,做好课题中期总结工作。会上,课题组核心成员就各自分管的工作进行了详细汇报,并深度反思,提出了困惑之处。

  恩施州教育研究与信息化办公室、恩施市研培中心相关领导全程参与会议。他们积极肯定了舞阳中学的做法,及时为老师们答疑解惑,指明了进一步研究的方向。

  从2018年舞阳中学申报恩施州协同教研基地成功,同步申报的研究课题“课堂教学中引导探究策略研究”立项至今,已近一年,在此期间,课题组成员在州市专家的悉心指导下,对立项的课题进行了实实在在的研究探索,取得了一些喜人的成绩。

  此次中期总结会对舞阳中学“课堂教学中一引导探究策略研究”的课题研究有着十分重要的意义,及时总结了前期研究成果,也为后续的研究奠定坚实的基础。舞阳中学负责人表示:一定巧借恩施州协同教研基地建设的东风,以课题研究为抓手,建好协同教研基地,让教师体验成长的快乐,让学生享受学习的自主,让学校获得科学、可持续发展的动力。

责任编辑:吴良秋