2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

宣恩县珠山镇宝塔小学开展"我给家长上堂课"主题实践活动


摘要:10月8日上午,宣恩县珠山镇宝塔小学开展了 “小手牵大手,争做出彩家庭”——“我给家长上堂课”主题实践活动。

本网讯(通讯员李黛)为充分发挥家校育人合力,确保学生健康成长,10月8日,宣恩县珠山镇宝塔小学开展了“小手牵大手,争做出彩家庭”——“我给家长上堂课”主题实践活动。

  本次活动的内容主要有三部分。倪丽老师给家长代表们上了一节主题为“带你了解监察法”的生动课程;小主持人针对一些典型的不文明现象向家长代表们发出倡议——争当文明人,争做出彩家庭;学生代表和家长代表在宣传横幅上郑重地签下自己的名字。

  整场活动处处用心,处处显情,处处呈现融洽、和谐的气氛。家长们纷纷表示,今后不旦要规范孩子们的行为,还要为孩子们做好表率作用,争做出彩家庭。

责任编辑:吴良秋