2019年11月13日 星期三
当前位置:首页>>教育要闻

巴东县下马洞村隆重召开喜迎建国70周年及“最美系列”评选表彰大会


活动现场

活动现场

本网讯(通讯员汪文才)金秋送爽,万里山河披锦绣。丹桂飘香,各族人民庆辉煌。9月29日,巴东县官渡口镇下马洞村隆重召开了喜迎国庆及“最美系列”评选表彰大会,旨在宣传政策,总结过去,规划未来。全体村民欢聚一堂,家家户户挂灯笼,树国旗,共同庆祝伟大祖国母亲70周岁生日。

  官渡口镇党政办主任袁莉同志到会现场指导“不忘初心,牢记使命”主题教育,村尖刀班全体成员及在家的党员代表参加会议。

  会议人山人海,盛况空前。大会由升国旗、奏国歌;村党支部书记宣读《“不忘初心。牢记使命”主题教育实施方案》;镇指导组组长讲话;村委会主任做工作报告;表彰评选“最美系列”,最美典型代表发言及颁奖仪式;村纪检委员安排国庆期间安保维稳工作等六项议程。

  参会村民纷纷表示,会议非常成功,大家受益匪浅,“不忘初心,牢记使命”主题教育,给大家在今后的工作和生活中指明了方向,为构建和谐社会,实现乡村振兴提供了强大的精神动力。通过“最美系列”的评选表彰活动,号召大家不断向优秀典型学习,大力弘扬和传承中华民族传统美德,在全村范围内掀起团结奋斗、勇当先进的良好氛围。

  大会同时还对村民进行了爱国主义教育,当前国家繁荣昌盛,人民幸福安康,党的各项惠民政策前所未有,人民幸福福祉与日俱增。我们要时刻知党恩,永远跟党走,继续振奋精神,奋发图强,不断发扬艰苦朴素、勤奋上进、自力更生的优良传统,共同将下马洞村建设得更加美好!

责任编辑:吴良秋