2019年11月13日 星期三
当前位置:首页>>部门文件

关于2019年“一师一优课、 一课一名师”活动州级“优课” 评选结果的通报


各县市教育局,州直相关学校:

按照《省教育厅办公室关于转发教育部<2019年“一师一优课、一课一名师”活动方案>的通知》统一部署,和我州《关于2019年“一师一优课、一课一名师”活动州级“优课”评选工作的通知》(恩施州教科院字〔2019〕9号)精神,全州中小学校认真组织“优课”晒课活动,10194名教师积极参与,晒课11502节,充分展示了我州中小学教师的教育信息化水平和创新能力,有效推进了信息技术与教育教学深度融合。以树立典型、激励优秀、推动工作为导向,经过学校推荐、县市初评、州级评审公示等环节,评选出994节州级“优课”(具体名单见附件),现将获奖名单予以通报,并颁发证书,以资鼓励。

  希望各县市教育局、州直相关学校进一步加强教育信息化工作,围绕全学科课堂教学与信息技术、数字教育资源融合应用等主题开展相关教研活动,集体研讨磨课,不断创新教学方法,分享典型经验,促进教师专业化成长和信息化教学应用常态化,推动恩施教育高质量发展。

 

附件:

2019年“一师一优课、一课一名师”活动州级“优课”评选结果的通报.PDF

2019年“一师一优课、一课一名师”州级优课评选结果名单.pdf

恩施州教育局
2019年10月22日

责任编辑:州教育局