2019年11月13日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

杭州青少年活动中心视导巴东县官渡口镇中小小学少年宫


听汇报 详细了解少年宫活动的开展情况

听汇报 详细了解少年宫活动的开展情况

本网讯(通讯员周玉春)11月5日,杭州青少年活动中心的老师们带来第十五届中国(杭州)国际儿童漫画大赛的部分作品在巴东县官渡口镇中心小学展览,学生课间争相观看。

学生观看漫画展

学生观看漫画展

当日,杭州青少年活动中心的负责人详细了解了该校少年宫活动开展情况,听取了学校负责人的汇报。杭州青少年活动中心的老师们还与该校部分教师就美术课的教学进行了互动,并对三年级以上的学生代表讲解了漫画创作的基本要领。

教师之间互动

教师之间互动

据悉,中国(杭州)国际儿童漫画大赛已连续成功举办了十五届,是中国国际动漫节中参与面最大、国际化程度最高的青少年品牌活动项目之一,也是中国具有影响力的国际性青少年文化活动之一,为国内外喜爱绘画艺术的少年儿童提供了切磋交流的大平台。近几年来参赛选手遍及五大洲40个国家和地区,累计30万余人次。

 

 

责任编辑:吴良秋