2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

州防疫组调研利川学校复学准备工作


本网讯(通讯员 曹显彬)4月1日,由天津市疾控中心副主任医师郑文龙等5人组成的恩施州指挥部疫情防控指导组在联络员华红、利川市周毅副市长的陪同下来到利川市凉雾小学、思源实验学校、利川五中调研,指导学校疫情防控和复学准备工作。

州防疫组一行人在学校校长、保健医生的带领下一边行进一边了解该校为复学所做的准备和采取的防控措施及做法。到隔离区实地查看了隔离室和医务室建设情况,对“两室”筹备工作给予了高度评价。同时查阅了“两案九制度”,详细了解了体温监测、消杀、防疫物资配备情况,到防疫物资储备室查看了校园防疫物资储备情况,研判是否为学校安全正常复学复课创造良好条件。

指导防疫

最后,调研组给学校提出建议,希望学校进一步完善防控预案和制度,做到“一校一策”,加强对教职员工的培训,为学校复学复课做好充分准备。

责任编辑:吴良秋