2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>部门文件

州电教装备站转发“关于举办湖北省第十五届‘教育技术理论与实践’征文暨第十一届全国教育技术论文省级评选活动的通知”的通知


各县市电教装备站、州直有关学校:

现将省教育信息化发展中心(省电化教育馆)文件《关于举办湖北省第十五届‘教育技术理论与实践’征文暨第十一届全国教育技术论文省级评选活动的通知》(鄂教信〔2020〕2号)转发下来,请各县市、州直有关学校根据省文件精神,组织教师积极参加比赛。现将我州作品报送相关事宜通知如下:

一、报送时间

作品注册提交时间:2020年4月10日-7月15日

作品报州截止时间:2020年7月15日

二、报送程序

1.参赛教师须在论文活动国评网站取得网上注册号后方可将作品上传平台。每人在国评网站只能提交一篇作品,提交后不能修改。(论文活动国评网站http://edu.10086.cn/cloud/pages/activity/index.jsp?activity=lwds)

2. 参赛教师将作品word文档(将上传作品信息表放在作品首页便于县市汇总)报县市,由县市整理(汇总作品信息表、删除作品word文档中作品信息表)集中汇总后,电子资料打包上报到州,州电教装备站集中送省。评审费由县市集中代收代缴至省指定的汇款账户,并将汇缴清单扫描后随报州资料一并传至州电教装备站备查。

3.县市送州作品要求:

(1)送州作品要紧扣“育人为本 智能创新”为活动主题的选题方向,符合征文要求、资格审定。

(2)送州作品电子资料包含全部作品word文档、上传作品信息表(含电子稿及签章扫描件)、汇缴清单扫描件、发票开具明细表。上传作品信息表相应栏目必须填完整,学校名称使用全称(与学校公章一致)。

(3)送州作品Word文档文件命名与上传作品信息表中的编号要一致。作品Word文档名命名规则:地区+序号。如:论文(A类,例:巴东县A001、巴东县A002、……),教学设计(B类,例:巴东县B001、巴东县B002、……),教育叙事(C类,例:巴东县C001、巴东县C002、……)

(4)Word文档中不出现作者、单位等信息,所有信息在上传作品信息表中。

三、报送联络

联 系 人:廖福智 谭缤纷

联系电话:15337302628 13277599469

邮    箱:147597181#qq.com(发送邮件时#改@)

地    址:恩施市土桥坝施恩堂路5号;邮编:445000

附件:省教育信息化发展中心(省电化教育馆)文件《关于举办湖北省第十五届‘教育技术理论与实践’征文暨第十一届全国教育技术论文省级评选活动的通知》.rar

 

恩施州电教装备站

2020年4月10日

责任编辑:吴良秋