2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>教育要闻

恩施州教科院、恩施州电教装备站认真学习贯彻州纪委七届五次全会精神


本网讯(通讯员 周威)4月16日,恩施州教科院、恩施州电教装备站召开全体干部职大会,集中学习贯彻州纪委七届五次全会精神,以及州委书记柯俊同志在州纪委七届五次全会上的讲话精神。会议还传达学习了“州教育局学习贯彻恩施州纪委七届五次全会精神会议”的精神。

职工集中学习

职工集中学习

会上,恩施州教育局教育研究与信息化办公室负责人、恩施州教科院院长龚道敏同志领学了州纪委监委派驻州教育局检查组组长朱传杰同在州教育学习贯彻州纪委七届五次全会精神会议上的讲话精神.他结合朱组长的讲话精神提出了三点要求:一是要做好业务和服务,教研单位业务是基础,服务是根本,教研员要有教研主张、教研能力、宽广的视野以及有效的教研方法和教研能力;二是教研员要脱去俗气,提高境界,做一个受老师尊敬、让同行佩服的高雅、优雅教研员、学者;三是教研员要有干事创业的勇气和担当,应该意识到有工作、有班上是一种幸福。

最后,恩施州教科院党总支书记、恩施州电教装备站站长肖承雄同志作了总结发言。他要求全办教职工一是要注重加强学习,学习习近平总书记系列讲话精神,特别是关于教育的重要论述,学习上级文件,学习专业知识;二是要有责任和担当,做到恪尽职守,无私奉献;三是要遵章守纪,遵守国家法律法规、单位规章制度、临时性工作纪律;四是要团结协作,工作上主动作为,形成合力,使得恩施州教育局教育研究与信息化办公室的工作成绩再创新高

责任编辑:吴良秋