2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>县市动态

教育同心 资源共享——杭州师范大学助力建始县中小学开展线上教学


本网讯(通讯员 吕正君)4月中旬,杭州市滨江区·建始县东西部扶贫协作拿出新举措,杭州师范大学助力建始中小学开展线上教学培训项目。

据悉,杭州师范大学通过师加网,免费赠送价值225.05万元的杭州优质教育资源,供建始教师使用,并成立了“培训专家团队”开展网络教学,提供高水平、多形式的线上培训服务。教师可以通过理论学习、课堂观摩、案例分析、评价反思、网络研讨等方式进行在线学习,培训课程涵盖初中、小学、学前教育共14个学科。目前,建始县全体参培学员3140人已基本登录培训平台开始学习。

QQ截图20200423164453

专家团队讲座

此次培训项目的实施,有助于提高建始县中小学、幼儿园教师利用互联网、信息技术开展线上教学的应用实践能力和教学实施水平,优化教学设计和教学过程,全面提升教师队伍业务能力和教学技能,更好地助力当前线上教学。

责任编辑:吴良秋